19. Februar bis 25. Februar 2018

täglich von 11.30 - 15 Uhr


Tägliche Suppen & Salate

Wechselnde Suppe    5,50 €

Beilagensalat    4,50 €

Großer bunter Salat 7,50 €

Großer bunter Salat mit gebackenem Camembert    9,80 €

Großer bunter Salat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse und Feigensenf    9,80 €

 

Montag = Schnitzeltag

Schweineschnitzel Natur mit Beilage   7,90 €

Paniertes Schnitzel mit Beilage   8,10 €

Schweinerückensteak Hawaii mit Schinken, Ananas, Käse und Kartoffel Wedges     8,50 €


Wählbare Beilagen: Beilagensalat, Kartoffelsalat, Pommes

  

Dienstag

Linsen mit Spätzle und Saitenwurst   8,50 €

Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Gemüse  (vegetarisch)   7,90 €

 

 

Mittwoch

Rinderbraten mit Rotkraut und Brezelknödel 8,50 €

Spaghetti Carbonara ohne Speck mit getrockneten Tomaten, Erbsen, Oliven und Ei  (vegetarisch)   7,90 €

 

Donnerstag

Königsberger Klopse in Zitronen-Kapernsauce und Salzkartoffeln   8,50 €

Gemüselasagne mit Salat (vegetarisch)     7,90 €

 

Freitag

Buntbarschfilet auf Linsengemüse und Basmatireis     8,50 €

Toskanischer Brotsalat mit Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln und Hirtenkäse (vegetarisch)    7,90 €

 

Samstag & Sonntag

Gerichte bitte direkt beim Service erfragen!