20 . Februar bis 26. Februar 2017

täglich von 11.30 - 15 Uhr


Tägliche Suppen & Salate

Wechselnde Suppe    4,90 €

Beilagensalat    3,90 €

Großer bunter Salat 6,50 €

Großer bunter Salat mit gebackenem Camembert    9,50 €

Großer bunter Salat mit Thunfisch    9,50 €

 

Montag = Schnitzeltag

Schweineschnitzel Natur mit Beilage nach Wahl    7,90 €
Schweineschnitzel paniert mit Beilage nach Wahl  8,10 €

Schweinerückensteak Hawaii mit Kochschinken, Ananas und Emmentaler  8,50 €

 

Wählbare Beilagen:

Pommes, Beilagensalat oder Kartoffelsalat

  

Dienstag

Hühnchen-Thai Curry mit Erdnüssen, Gemüse, Kartoffeln und Reis   7,90 €
Hausgemachte Semmelknödel mit Champignonrahmsauce (vegetarisch)     7,50 €

 

Mittwoch

Fleischküchle auf Apfelrotkraut und Kartoffelpüree   7,90 €
Kartoffelgulasch mit frischem Baguette (vegetarisch)     7,50 €

Donnerstag

Coq au Riesling auf breiten Nudeln  7,90 €
Sellerieschnitzel mit Schnittlauchschmand und Pommes  (vegetarisch)    7,50 €

 

Freitag 

Rauchlachs mit Rösti und Sahnemeerrettich  7,90 €

Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Tomatensugo (vegetarisch)    7,50 € 

 

Samstag & Sonntag

Gerichte bitte direkt beim Service erfragen