Speisekarte vom 06. Juli bis 12. Juli 2020 - alles auch zum Mitnehmen...


Tagesgerichte

Montag = Schnitzeltag:  Paniertes SchnitzeA,C  mit Kartoffelsalat I,J  oder gemischtem Salat I,J oder Pommes    € 8,50

 

Dienstag: Gefüllte Paprika mit CousCous und Hirtenkäse, dazu Reis G,J  € 8,50

 

Mittwoch:  Hausgemachte Brezelknödel mit Champignonrahmusprige  C,GI,J    € 8,50

 

Donnerstag :  Thai Curry vom Hühnchen mit Mie Nudeln 1,I,J € 8,50

 

Freitag:  Spaghetti Frutti di Mare B,D,G,C   € 8,50

 

 

Hauptgerichte

Quiche des Tages mit Salatbouquet a,c,g,i,j    € 7,50

 

Wurstsalat mit Emmentaler Käse h,i,j und Ei, Gewürzgurken, Zwiebeln und Brot    € 9,80

 

Rauchlachs mit Kartoffelröstiecken, Salatbouquet und Sahnemeerrettich h,i,j,k    € 9,80

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat a,c,g,i,j    € 9,80

 

Sonniges Rote - Linsencurry - Veganes Curry a,c,g,h,i,j mit viel buntem Gemüse, Mandelspähne und Basmatireis    € 9,80

 

Fetakäse aus dem Ofen g,i,j mit Beilagensalat und Steinofenbaguette    € 8,50

 

LIST-Burger Classic a,g,i,j  100% Rindfleisch Patty mit Salat, Avocadocreme, Tomate, Gurke, Käse und Buschtomatensalsa, dazu Pommes    € 12,50

 

LIST-BEYOND-MEAT-Burger Vegan a,f,i,j,l  100% pflanzlich, mit Avocadocreme, Salat, Gurke, Tomate, Buschtomatensalsa, dazu Pommes 1,3,9    € 13,50

 

Knackige Salate

Blattsalate der Saison mit Gemüse und Hausdressing i,j    7,50 €

als Beilagensalat i,j    4,50 €

 

Griechischer Hirtensalat mit Paprika, Oliven, Gurken, Tomaten und Hirtenkäse (vegetarisch) 1,2,3,9 G,I,J    9,80 €

 

LIST Camembert Salat a,g,i,j Marktsalat mit paniertem, gebackenem Camembert und Preiselbeeren    9,80 €

 

LIST Beef Salat g,i,j Marktsalat mit gegrillten Rumpsteak-Streifen und gehobeltem Parmesan    11,90 €

 

kleine Leckereien

Tagessuppe    5,50 €

 

Panini vom Grill a,c,g,i,j 3,90 €


Kennzeichnung von Zusatzstoffen:

 

1) Konservierungsstoffe

2) Süßungsmittel

3) Lebensmittelfarbstoff

4) Phosphat

5) geschwefelt

6) Chininhaltig

7) koffeinhaltig

8) gewachst

9) Antioxidationsmittel

 

Allergene

 

A) Glutenhaltiges Getreide

b) Krebstiere

c) Eier

d) Fische

E) Erdnüsse

f) Sojabohnen

g) Milch

H) Schalenfrüchte

i) Sellerie

j) Senf

k) Sesamsamen

l) Schwefeldioxid und Sulphite

M) Lupinen

n) Weichtiere