Speisekarte vom 20. und 22. Mai 2020 - alles auch zum Mitnehmen...


Tagesgerichte

Mittwoch:  Spargelragout mit Penne A,C,G,I,J    € 8,50

 

Donnerstag = Feiertag

 

Freitag:  Kabeljau auf Lachslinsen D,G,I,J    € 8,50

 

 

Hauptgerichte

Quiche des Tages mit Salatbouquet a,c,g,i,j    € 7,50

 

Wurstsalat mit Emmentaler Käse h,i,j und Ei, Gewürzgurken, Zwiebeln und Brot    € 9,80

 

Chili con Carne mit Steinofenbaguette h,i,j,k    € 9,80

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat a,c,g,i,j    € 9,80

 

Chilli Cheese Fries    € 9,80

 

Masala- Gemüsebowl - Veganes Curry a,c,g,h,i,j mit viel buntem Gemüse, Mandelspähne und Basmatireis    € 9,80

 

Fetakäse aus dem Ofen g,i,j mit Beilagensalat und Steinofenbaguette    € 8,50

 

LIST-Burger Classic a,g,i,j  100% Rindfleisch Patty mit Salat, Avocadocreme, Tomate, Gurke, Käse und Buschtomatensalsa, dazu Pommes    € 12,50

 

LIST-BEYOND-MEAT-Burger Vegan a,f,i,j,l  100% pflanzlich, mit Avocadocreme, Salat, Gurke, Tomate, Buschtomatensalsa, dazu Pommes 1,3,9    € 13,50

 

Knackige Salate

Blattsalate der Saison mit Gemüse und Hausdressing i,j    7,50 €

als Beilagensalat i,j    4,50 €

 

Griechischer Hirtensalat mit Paprika, Oliven, Gurken, Tomaten und Hirtenkäse (vegetarisch) 1,2,3,9 G,I,J    9,80 €

 

LIST Camembert Salat a,g,i,j Marktsalat mit paniertem, gebackenem Camembert und Preiselbeeren    9,80 €

 

LIST Beef Salat g,i,j Marktsalat mit gegrillten Rumpsteak-Streifen und gehobeltem Parmesan    11,90 €

 

kleine Leckereien

Tagessuppe    5,50 €

 

Panini vom Grill a,c,g,i,j 3,90 €


Kennzeichnung von Zusatzstoffen:

 

1) Konservierungsstoffe

2) Süßungsmittel

3) Lebensmittelfarbstoff

4) Phosphat

5) geschwefelt

6) Chininhaltig

7) koffeinhaltig

8) gewachst

9) Antioxidationsmittel

 

Allergene

 

A) Glutenhaltiges Getreide

b) Krebstiere

c) Eier

d) Fische

E) Erdnüsse

f) Sojabohnen

g) Milch

H) Schalenfrüchte

i) Sellerie

j) Senf

k) Sesamsamen

l) Schwefeldioxid und Sulphite

M) Lupinen

n) Weichtiere