15. bis 21. Juli 2019

täglich von 12 - 14:30 Uhr

und Mittwoch bis Freitag von 17:30 Uhr bis 21:30 Uhr


Tagesgerichte

Montag = Schnitzeltag

Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat, gemischtem Salat oder Pommes   8,50 €

  

Dienstag

Sonniges Linsencurry mit Cashews und Reis   8,50 €

 

Mittwoch

Tortilla mit Hackfleisch, Bohnen, Mais, Avocado und Käse gefüllt  8,50 €

 

Donnerstag

Hühnchen-Champignon-Geschnetzeltes mit Reis   8,50 €

 

Freitag

 

Röstiecken mit Rauchlachs, Salatbouquet und Sahnemeerrettich   8,50 €

 

Tägliche Suppen & Salate

Vegane Gemüsesuppe    5,50 €

 

Blattsalate der Saison mit Gemüse und Hausdressing   7,50 €

Beilagensalat    4,50 €

 

LIST Feta Salat - Marktsalat mit in Pankomehl paniertem Fetakäse

und Früchten der Saison    9,80 €

 

LIST Beef Salat - Marktsalat mit gegrillten Rumpsteak-Streifen   10,90 €

 

Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler und Ei    9,80 €

 

Hauptgerichte

Quiche des Tages mit Salatbouquet  7,50 €

 

Masala- Gemüsebowl - Veganes Curry

mit viel buntem Gemüse, Mandel-Stiften und Basmatireis   9,80 €

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat   9,80 €

Fetakäse aus dem Ofen mit Beilagensalat und Steinofenbaguette   8,50 €

 

LIST-Burger Classic

100% Rindfleisch Patty mit Salat, Avocadocreme, Tomate,

Gurke, Käse und Buschtomatensalsa, dazu Pommes   12,50 €

 

LIST-BEYOND-MEAT-Burger Vegan

100% pflanzlich9, mit Avocadocreme, Salat, Gurke, Tomate, Buschtomatensalsa, dazu Pommes   13,50 €

 

 

 

  

Kennzeichnung von Zusatzstoffen:

 

  1. Konservierungsstoffe
  2. Süßungsmittel
  3. Lebensmittelfarbstoff
  4. Phosphat
  5. geschwefelt
  6. Chininhaltig
  7. coffeinhaltig
  8. gewachst
  9. Antioxidationsmittel