Tagesgerichte
Montag = Schnitzeltag
Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat oder gemischtem Salat oder Pommes 8,50 €
Dienstag
Paprikahühnchen mit Reis 8,50 €
Mittwoch
Rehragout mit Kartoffel-Kürbis-Stampf 8,50 €
Donnerstag
Linsen, Spätzle und Saitenwurst 8,50 €
Freitag
Kabeljaufilet auf Lauchlinsen 8,50 €
Tägliche Suppen & Salate
Tagessuppe 5,50 €
Blattsalate der Saison mit Gemüse und Hausdressing 7,50 €
Beilagensalat 4,50 €
LIST Hirtenkäse Salat - Marktsalat mit paniertem Hirtenkäse
und Früchten der Saison 9,80 €
LIST Camembert 9,80 €
Feldsalat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse, Granatapfel und Feigensenfsauce 1,2,3,9 9,80 €
LIST Camembert Salat - Marktsalat mit paniertem, gebackenem Camembert und Preiselbeeren 9,80 €
Hauptgerichte
Quiche des Tages mit Salatbouquet 7,50 €
Masala- Gemüsebowl - Veganes Curry
mit viel buntem Gemüse, Mandel-Stiften und Basmatireis 9,80 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat 9,80 €
Boeuf Bourguignon
Zartes geschmortes Rindfleisch in einer Rotweinsauce mit Perlzwiebeln, dazu Spätzle 13,90 €
Fetakäse aus dem Ofen mit Beilagensalat und Steinofenbaguette 8,50 €
LIST-Burger Classic
100% Rindfleisch Patty mit Salat, Avocadocreme, Tomate,
Gurke, Käse und Buschtomatensalsa, dazu Pommes 12,50 €
LIST-BEYOND-MEAT-Burger Vegan
100% pflanzlich1,4,9, mit Avocadocreme, Salat, Gurke, Tomate, Buschtomatensalsa, dazu Pommes 13,50 €
Kennzeichnung von Zusatzstoffen: