Speisekarte vom 14. Juni bis 20. Juni 2021                            - alles auch zum Mitnehmen...


Tagesgerichte

Montag = Schnitzeltag:  Paniertes SchnitzeA,C  mit Kartoffelsalat I,J  oder gemischtem Salat I,J oder Pommes    € 9,50

 

Dienstag:   Hühnchencurry mit Mango und Basmatireis  G,H,I,J  € 9,50

 

Mittwoch:  Schweineschnitzel Provencal mit Tomate und Mozzarella überbacken,

dazu Spaghetti und fruchtige Tomatensauce A,C € 9,50

 

Donnerstag 17.06. geschlossen

 

Freitag:  Fetakäse aus dem Ofen mit Beilagensalat und Steinofenbaguette A,D,G   € 9,50

 

 

Hauptgerichte

Quiche des Tages mit Salatbouquet a,c,g,i,j    € 7,90

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat a,c,g,i,j    € 10,80

 

Sonniges Rote - Linsencurry - Veganes Curry a,h,i,j mit Süßkartoffeln, Kartoffeln, Erbsen,

Tomaten und Cashewkernen. Dazu Reis.    € 10,80

  

LIST-Burger Classic a,g,i,j  100% Rindfleisch Patty mit Salat, Avocadocreme, Tomate, Gurke, Käse und Buschtomatensalsa, dazu Pommes    € 13,50

 

LIST-BEYOND-MEAT-Burger Vegan a,f,i,j,l  100% pflanzlich, mit Avocadocreme, Salat, Gurke, Tomate, Buschtomatensalsa, dazu Pommes 1,3,9    € 13,50

 

Knackige Salate

Blattsalate der Saison mit Gemüse und Hausdressing i,j    7,50 €

als Beilagensalat i,j    4,50 €

 

Griechischer Hirtensalat mit Paprika, Oliven, Gurken, Tomaten und Hirtenkäse (vegetarisch) 1,2,3,9 G,I,J    9,80 €

 

LIST Camembert Salat a,g,i,j Marktsalat mit paniertem, gebackenem Camembert und Preiselbeeren    9,80 €

 

 

kleine Leckereien

Tagessuppe    5,50 €

 

Panini vom Grill a,c,g,i,j 4,90 €

 


Kennzeichnung von Zusatzstoffen:

 

1) Konservierungsstoffe

2) Süßungsmittel

3) Lebensmittelfarbstoff

4) Phosphat

5) geschwefelt

6) Chininhaltig

7) koffeinhaltig

8) gewachst

9) Antioxidationsmittel

 

Allergene

 

A) Glutenhaltiges Getreide

b) Krebstiere

c) Eier

d) Fische

E) Erdnüsse

f) Sojabohnen

g) Milch

H) Schalenfrüchte

i) Sellerie

j) Senf

k) Sesamsamen

l) Schwefeldioxid und Sulphite

M) Lupinen

n) Weichtiere