Speisekarte vom 19. Juli bis 25. Juli 2021                            - alles auch zum Mitnehmen...


Tagesgerichte

Montag = Schnitzeltag:  Paniertes SchnitzeA,C  mit Kartoffelsalat I,J  oder gemischtem Salat I,J oder Pommes    € 9,50

 

Dienstag:   Klassische Lasagne al Forno   A,C,G,H,J  € 9,50

 

Mittwoch:  Gefüllte Paprika mit Cous-Cous, Hirtenkäse und sonnengetrockneten Tomaten I J  €9,50

 

Donnerstag: Ofenkartoffel mit Ratatouille und Pesto  G,H,I € 9,50

 

Freitag:  Rauchlachs mit Rösti und Sahnemeerrettich  A,,C,D,G,,I,J   € 9,50

 

 

Hauptgerichte

Quiche des Tages mit Salatbouquet a,c,g,i,j    € 7,90

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat a,c,g,i,j    € 10,80

 

Sonniges Rote - Linsencurry - Veganes Curry a,h,i,j mit Süßkartoffeln, Kartoffeln, Erbsen,

Tomaten und Cashewkernen. Dazu Reis.    € 10,80

  

LIST-Burger Classic a,g,i,j  100% Rindfleisch Patty mit Salat, Avocadocreme, Tomate, Gurke, Käse und Buschtomatensalsa, dazu Pommes    € 13,50

 

LIST-BEYOND-MEAT-Burger Vegan a,f,i,j,l  100% pflanzlich, mit Avocadocreme, Salat, Gurke, Tomate, Buschtomatensalsa, dazu Pommes 1,3,9    € 13,50

 

Knackige Salate

Blattsalate der Saison mit Gemüse und Hausdressing i,j    7,50 €

als Beilagensalat i,j    4,50 €

 

Griechischer Hirtensalat mit Paprika, Oliven, Gurken, Tomaten und Hirtenkäse (vegetarisch) 1,2,3,9 G,I,J    9,80 €

 

LIST Camembert Salat a,g,i,j Marktsalat mit paniertem, gebackenem Camembert und Preiselbeeren    9,80 €

 

 

kleine Leckereien

Tagessuppe    5,50 €

 

Panini vom Grill a,c,g,i,j 4,90 €

 


Kennzeichnung von Zusatzstoffen:

 

1) Konservierungsstoffe

2) Süßungsmittel

3) Lebensmittelfarbstoff

4) Phosphat

5) geschwefelt

6) Chininhaltig

7) koffeinhaltig

8) gewachst

9) Antioxidationsmittel

 

Allergene

 

A) Glutenhaltiges Getreide

b) Krebstiere

c) Eier

d) Fische

E) Erdnüsse

f) Sojabohnen

g) Milch

H) Schalenfrüchte

i) Sellerie

j) Senf

k) Sesamsamen

l) Schwefeldioxid und Sulphite

M) Lupinen

n) Weichtiere