17. Februar bis 23. Februar 2020

Montag bis Freitag von 12 - 14:30 Uhr

und Mittwoch bis Freitag von 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr


Tagesgerichte

Montag = Schnitzeltag 

 

Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat oder Grünem Salat oder Pommes   8,50 €

 

Dienstag 

 

Gemüsestrudel mit kleinem Salat     8.50 € 

 

Mittwoch 

 

Tortilla gefüllt mit Hackfleisch, Bohnen, Mais, Käse und Salat   8,50 €

 

Donnerstag 

 

Currywurst Spezial mit Pommes   8,50 €

 

Freitag

 

Schwäbische Maultaschen mit Kartoffelsalat und Zwiebelschmelze    8,50 €

 

Tägliche Suppen & Salate

Tagessuppe 5,50 € 

 

Blattsalate der Saison mit Gemüse und Hausdressing   7,50 €

Beilagensalat    4,50 €

 

LIST Hirtenkäse Salat - Marktsalat mit  paniertem Hirtenkäse

und Früchten der Saison    9,80 €

 

Griechischer Salat - Marktsalat mit Hirtenkäse, Oliven, roten Zwiebeln, Paprika und Tomaten   9,80 €

 

LIST Camembert Salat - Marktsalat mit paniertem, gebackenem Camembert und Preiselbeeren    9,80 €

 

Hauptgerichte

Quiche des Tages mit Salatbouquet  7,50 €

 

Veganes Linsen Curry

mit Basmatireis   9,80 €

 

Masala Gemüse-Bowl

Veganer Curry mit viel buntem Gemüse, Mandelspähne und Basmatireis

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat   9,80 €

 

Rindergulasch mit Spätzle   12,50 €

 

Fetakäse aus dem Ofen mit Beilagensalat und Steinofenbaguette   8,50 €

 

LIST-Burger Classic

100% Rindfleisch Patty mit Salat, Avocadocreme, Tomate,

Gurke, Käse und Buschtomatensalsa, dazu Pommes   12,50 €

 

LIST-BEYOND-MEAT-Burger Vegan

100% pflanzlich1,4,9, mit Avocadocreme, Salat, Gurke, Tomate, Buschtomatensalsa, dazu Pommes   13,50 €

 

 

 

  

Kennzeichnung von Zusatzstoffen:

 

  1. Konservierungsstoffe
  2. Süßungsmittel
  3. Lebensmittelfarbstoff
  4. Phosphat
  5. geschwefelt
  6. Chininhaltig
  7. coffeinhaltig
  8. gewachst
  9. Antioxidationsmittel