11. bis 17. November 2019

Montag bis Freitag von 12 - 14:30 Uhr

und Mittwoch bis Freitag von 17:30 Uhr bis 21:30 Uhr


Tagesgerichte

Montag = Schnitzeltag

Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat oder gemischtem Salat oder Pommes     8,50 €

  

Dienstag

Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade und Salzkartoffeln    8,50 €

 

Mittwoch

Kürbistortelli in fruchtiger Kürbissauce mit Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl     8,50 €

 

Donnerstag

Rinderroulade mit Spätzle    8,50 €

 

Freitag

Pulled Pork1,4,9 Burger mit Pommes  8,50 €

 

Tägliche Suppen & Salate

Tagessuppe 5,50 € 

 

Blattsalate der Saison mit Gemüse und Hausdressing   7,50 €

Beilagensalat    4,50 €

 

LIST Hirtenkäse Salat - Marktsalat mit  paniertem Hirtenkäse

und Früchten der Saison    9,80 €

 

LIST Beef Salat - Marktsalat mit gegrillten Rumpsteak-Streifen & Parmesan   10,90 €

 

LIST Crunchy Chicken Salat - Marktsalat mit knusprig paniertem Hühnchenfleischbällchen dazu ein Sweet-Chili Dip1,2,3,9    9,80 €

 

Hauptgerichte

Quiche des Tages mit Salatbouquet  7,50 €

 

Masala- Gemüsebowl - Veganes Curry

mit viel buntem Gemüse, Mandel-Stiften und Basmatireis   9,80 €

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat   9,80 €

 

Kürbisagnolotti in fruchtiger Kürbissauce mit steirischem Kürbiskernöl und Kürbiskernen   10,80  €

 

Fetakäse aus dem Ofen mit Beilagensalat und Steinofenbaguette   8,50 €

 

LIST-Burger Classic

100% Rindfleisch Patty mit Salat, Avocadocreme, Tomate,

Gurke, Käse und Buschtomatensalsa, dazu Pommes   12,50 €

 

LIST-BEYOND-MEAT-Burger Vegan

100% pflanzlich1,4,9, mit Avocadocreme, Salat, Gurke, Tomate, Buschtomatensalsa, dazu Pommes   13,50 €

 

 

 

  

Kennzeichnung von Zusatzstoffen:

 

  1. Konservierungsstoffe
  2. Süßungsmittel
  3. Lebensmittelfarbstoff
  4. Phosphat
  5. geschwefelt
  6. Chininhaltig
  7. coffeinhaltig
  8. gewachst
  9. Antioxidationsmittel