Montags = Schnitzeltag
Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat oder gemischtem Salat oder Pommes a,c,d,i,j € 13,50
Dienstags
Ravioli mit Steinpilzfüllung, dazu Kräutersaitlinge in Rahm und frisch gehobeltem Parmesan a,c,g € 13,50
Mittwochs
Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit roter Beete, Essiggurken und Tagliatelle a,c,g
€ 13,50
Donnerstags =
Schwabentag
Hausgemachte Linsen mit Spätzle und deftiger Saitenwurst – einfach schwäbisch lecker! 8,a,c,h,i,j
€ 13,50
Freitags = Fischtag
Knuspriges Seelachsfilet in goldbrauner Panade, serviert mit Salzkartoffeln und frischer Remouladensauce a,c,d,g,i,j € 13,50
Gemüsequiche mit Tomaten, Oliven, Paprika und Hirtenkäse, dazu ein Salatbouquet A,I,J ,C,G € 10,50
Allgäuer Käsespätzle mit Bergkäse, geschmälzte Zwiebel und kleinem Salat A,I,J ,G 14,50 €
vegane Falafel mit Avocado Dip und Humus, dazu ein knackiger Marktsalat A,G,H 14,50 €
veganes Alblinsen Dal in Kokosmilch mit Gemüse
dazu Basmati Reis A,G,H € 14,50
Blattsalate der Saison mit Gemüse und Hausdressing i,j 9,50 €
als Beilagensalat i,j 5,90 €
LIST Camembert Salat
Marktsalat mit paniertem, gebackenem Camembert und Preiselbeeren A,G,I,J 15,80 €
Griechischer salat mit Hirtenkäse, Oliven, Peperoni und roten Zwiebeln 15,80 €
Wochensuppe 5,90 €
Panini vom Grill a,c,g,i,j 6,50 €
1) mit Konservierungsstoff 2) mit Farbstoff 3) Mit Antioxidationsmittel 4) Mit Süßungsmittel Saccharin 5) mit Süßungsmittel Cyclamat 6) Mit Süßungsmittel Aspartam enthält Phenylalaninquelle 7) mit Süßungsmittel Acesulfam 8) mit Phosphat (Stabilisator) 9) geschwefelt 10) Chininhaltig 11) Coffeinhaltig 12) mit Geschmacksverstärker 13) geschwärzt 14) gewachst 15) gentechnisch verändert
|
a) Glutenhaltiges Getreide b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Sojabohnen g) Milch h) Schalenfrüchte i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) lupinen m) Weichtierere n) Schwefel-dioxid und Sulfide
|