Speisekarte Montag bis Freitag vom 16. bis 20. Mai - alles auch zum Mitnehmen...


Tagesgerichte

 

Montag = Schnitzeltag
 Paniertes Schnitzel A,C  mit Kartoffelsalat I,J

oder gemischtem Salat I,J  oder Pommes    € 9,50

 

Dienstag = Pastatag

Lasagne al Forno mit Tomatensugo 4,A,C,G   €9,50

 

Mittwoch = Markttag

Kräuterflädle gefüllt mit Spargelragout A,C,G   €9,50

 

Donnerstag = Schwabentag

LIST Currywurst mit Pommes Frites 4    €9,50

 

Freitag = Fisch & Meeresfrüchtetag

Rauchlachs mit Sahnemeerrettich und Röstiecken I,J,D  €9,50

  

 

Hauptgerichte

 

Quiche des Tages mit Salatbouquet a,c,g,i,j    € 7,50

 

Feta aus dem Ofen mit Beilagensalat und Steinofenbaguette 4,5,G,I,J,L    € 10,80

 

 Falafel 

mit Avocadodip und Humus, dazu ein knackiger Marktsalat  A,G,H   11,50 € 

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat a,c,g,i,j    € 10,80

 

Kichererbsen-Süßkartoffel-Curry (vegan)

mit Gemüse und Kokosmilch, dazu Kurkumareis. 1,2,4,5,E,I,H,L    € 10,80

  

LIST-Burger Classic a,g,i,j  100% Rindfleisch Patty mit Salat, Avocadocreme, Tomate,
Gurke, Käse und Buschtomatensalsa, dazu Pommes    € 13,50

 

LIST-BEYOND-MEAT-Burger Vegan a,f,i,j,l  100% pflanzlich, mit Avocadocreme, Salat,
Gurke, Tomate, Buschtomatensalsa, dazu Pommes 1,3,9    € 13,50

 

 

Knackige Salate

Blattsalate der Saison mit Gemüse und Hausdressing i,j    7,50 €

als Beilagensalat i,j    4,50 €

 

Mediterraner Marktsalat

mit Thunfisch, Hirtenkäse, Oliven und sonnengetrockneten Tomaten 2,5,9    10,80 €

  

LIST Camembert Salat

Marktsalat mit paniertem, gebackenem Camembert und Preiselbeeren A,G,I,J    10,80 €

 

 

LIST Beef Salat

Marktsalat mit gegrillter Steakhüfte und gehobeltem ParmesanG,I,J        13,90 €

 

 

kleine Leckereien

Wochensuppe    5,50 €

 

Panini vom Grill a,c,g,i,j 4,90 €

 


Kennzeichnung von Zusatzstoffen:

 

1) Konservierungsstoffe

2) Süßungsmittel

3) Lebensmittelfarbstoff

4) Phosphat

5) geschwefelt

6) Chininhaltig

7) koffeinhaltig

8) gewachst

9) Antioxidationsmittel

 

Allergene

 

A) Glutenhaltiges Getreide

b) Krebstiere

c) Eier

d) Fische

E) Erdnüsse

f) Sojabohnen

g) Milch

H) Schalenfrüchte

i) Sellerie

j) Senf

k) Sesamsamen

l) Schwefeldioxid und Sulfite

M) Lupinen

n) Weichtiere