€ 11,50
Montag = Schnitzeltag
Paniertes Schnitzel A,C mit Kartoffelsalat I,J
oder gemischtem Salat I,J oder Pommes
Dienstag = Pastatag
Spaghetti mit Chili con Carne
und Parnesan A,4
Mittwoch = Markttag
Herzhafter Brezel Ofenschlupfer
mit Pilzen, Zwiebeln und Salat C,I,J
Donnerstag
Linsen mit Spätzle
und Saitenwurst A,C,4
Freitag = Fisch und Meeresfrüchtetag
Matjesfilet Hausfrauenart
mit Salzkartoffeln C,D
Gemüsequiche mit Tomaten, Oliven, Paprika und Hirtenkäse,
dazu ein Salatbouquet a,c,g,i,j € 8,50
Wurstsalat mit Emmentaler h,i,j
und Ei, Gewürzgurken, Zwiebeln und Brot € 12,80
vegane Falafel mit Avocadodip und Humus, dazu ein knackiger Marktsalat A,G,H 13,50 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat a,c,g,i,j 12,80 €
Kartoffelpuffer mit Rauchlachs, Sahnemeerrettich und Kräuterquark a,c,d,g,i 13,50 €
Tandoori Gemüsebowl
veganes Curry mit viel Gemüse und Basmatireis A,H € 12,80
LIST-Burger Classic a,g,i,j 100% Rindfleisch Patty mit Salat, Avocadocreme, Tomate,
Gurke, Käse und Buschtomatensalsa, dazu Pommes € 14,90
LIST-BEYOND-MEAT-Burger Vegan a,f,i,j,l 100% pflanzlich, mit Avocadocreme, Salat,
Gurke, Tomate, Buschtomatensalsa, dazu Pommes 1,3,9 € 14,90
Blattsalate der Saison mit Gemüse und Hausdressing i,j 8,50 €
als Beilagensalat i,j 4,90 €
LIST Camembert Salat
Marktsalat mit paniertem, gebackenem Camembert und Preiselbeeren A,G,I,J 14,80 €
LIST Caesar Salad
Marktsalat mit gebratenen Hühnchenfiletstreifen, Croutons, Parmesan und Caesar-Dressing A,C,I,J 14,80 €
Griechischer Hirtensalat G,I,J
Mit Oliven, Peperoni, Kirschtomaten, Zwiebel und Hirtenkäse 11,80 €
Wochensuppe 5,90 €
Panini vom Grill a,c,g,i,j 5,40 €
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1) Konservierungsstoffe
2) Süßungsmittel
3) Lebensmittelfarbstoff
4) Phosphat
5) geschwefelt
6) Chininhaltig
7) koffeinhaltig
8) gewachst
9) Antioxidationsmittel
Allergene
A) Glutenhaltiges Getreide
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
E) Erdnüsse
f) Sojabohnen
g) Milch
H) Schalenfrüchte
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesamsamen
l) Schwefeldioxid und Sulfite
M) Lupinen
n) Weichtiere
Betriebspause von
Montag, 18. September -
Freitag, 29. September.
Montag: 8:30 - 17 Uhr
Dienstag: 8:30 - 15 Uhr
Mittwoch: 8:30 - 17 Uhr
Donnerstag: 8:30 - 17 Uhr
Freitag: 8:30 - 18 Uhr
Samstag: 9 – 18 Uhr
Sonntag: 10 – 18 Uhr
Liststraße 25
70180 Stuttgart
Telefon: 0711 51872747