€ 11,50
Montag = Schnitzeltag
Paniertes Schnitzel A,C mit Kartoffelsalat I,J
oder gemischtem Salat I,J oder Pommes
Dienstag = Pastatag
Spaghetti mit Zucchini Carbonara
und Parmesan
Mittwoch
Kartoffelrösti mit Ratatouille Gemüse
und Tomatensugo
Donnerstag = Schwabentag
Schweinefilet Medaillons mit
Champignon-Rahmsoße und Spätzle A,4
Freitag = Fischtag
Matjesfilet Hausfrauen-Art
mit Salzkartoffeln C,D
Gemüsequiche mit Tomaten, Oliven, Paprika und Hirtenkäse,
dazu ein Salatbouquet a,c,g,i,j € 9,50
Knusprige Pinza "Greek Style" mit griechischem Joghurt, Tomaten, Paprika, roten Zwiebeln, Oliven und Hirtenkäse a € 10,80
vegane Falafel mit Avocado Dip und Humus, dazu ein knackiger Marktsalat A,G,H 14,50 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat a,c,g,i,j 14,50 €
Bowl von Avocado, Marktsalat und gebratenem Hühnchen in Ahornsirup und geröstetem Sesam 4 15,50 €
veganes Alblinsen Dal in Kokosmilch mit Gemüse
dazu Basmati Reis A,H € 14,50
Schwäbischer LIST-Burger mit hausgemachten Fleischküchle,
Tomaten, Essiggurken, Röstzwiebel und Buschtomatensalsa im Laugenbrötchen, dazu Pommes 4,a,c € 15,90
LIST-BEYOND-MEAT-Burger Vegan a,f,i,j,l 100% pflanzlich, mit Avocadocreme, Salat,
Gurke, Tomate, Buschtomatensalsa, dazu Pommes 1,3,9 € 15,90
Blattsalate der Saison mit Gemüse und Hausdressing i,j 9,50 €
als Beilagensalat i,j 4,90 €
LIST Camembert Salat
Marktsalat mit paniertem, gebackenem Camembert und Preiselbeeren A,G,I,J 14,80 €
Griechischer Salat mit Hirtenkäse, Oliven,
Peperoni und roten Zwiebeln 14,80 €
Wochensuppe 5,90 €
Panini vom Grill a,c,g,i,j 5,40 €
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1) Konservierungsstoffe
2) Süßungsmittel
3) Lebensmittelfarbstoff
4) Phosphat
5) geschwefelt
6) Chininhaltig
7) koffeinhaltig
8) gewachst
9) Antioxidationsmittel
Allergene
A) Glutenhaltiges Getreide
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
E) Erdnüsse
f) Sojabohnen
g) Milch
H) Schalenfrüchte
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesamsamen
l) Schwefeldioxid und Sulfite
M) Lupinen
n) Weichtiere