€ 12,50
Montag = Schnitzeltag
Paniertes Schnitzel A,C mit Kartoffelsalat I,J
oder gemischtem Salat I,J oder Pommes
Dienstag = Pastatag
Lasagne al Forno mit Tomatensauce und Parmesan A
Mittwoch
Kassler mit Sauerkraut
und Schupfnudeln 4,C
Donnerstag = Feiertag
Geöffnet von 10 bis 18 Uhr
Freitag = Fischtag
Torte von Rauchlachs und
Crème Fraiche im Kräuterflädle
mit Dill-Senf-Sauce dazu ein Salat C,D,A,I,J
Gemüsequiche mit Tomaten, Oliven, Paprika und Hirtenkäse,
dazu ein Salatbouquet a,c,g,i,j € 10,50
Knusprige Pinza mit Crème fraîche, Birnen, Cambozola, Walnüssen und roten Zwiebeln A € 12,50
Allgäuer Käsespätzle mit Bergkäse, geschmälzte Zwiebel und kleinem Salat a,c,g,i,j
vegane Falafel mit Avocado Dip und Humus, dazu ein knackiger Marktsalat A,G,H 14,50 €
Gemüse Bolognese mit veganem Hackfleisch, Kürbis und Rote Beete auf Penne vegan A,G,H
veganes Alblinsen Dal in Kokosmilch mit Gemüse
dazu Basmati Reis A,G,H € 14,50
Schwäbischer LIST-Burger mit hausgemachten Fleischküchle, Chilikäse, Tomaten, Essiggurken, Röstzwiebel, Senf und Buschtomatensalsa im Laugenbrötchen, dazu Pommes 4,a,c € 15,90
LIST-BEYOND-MEAT-Burger Vegan a,f,i,j,l 100% pflanzlich, mit Avocadocreme, Salat,
Gurke, Tomate, Buschtomatensalsa, dazu Pommes 1,3,9 € 15,90
Blattsalate der Saison mit Gemüse und Hausdressing i,j 9,50 €
als Beilagensalat i,j 5,90 €
LIST Camembert Salat
Marktsalat mit paniertem, gebackenem Camembert und Preiselbeeren A,G,I,J 14,80 €
Bunter Salat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse, Walnüssen und Trauben, dazu Feigensenf 15,80 €
Wochensuppe 5,90 €
Panini vom Grill a,c,g,i,j 5,40 €
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1) Konservierungsstoffe
2) Süßungsmittel
3) Lebensmittelfarbstoff
4) Phosphat
5) geschwefelt
6) Chininhaltig
7) koffeinhaltig
8) gewachst
9) Antioxidationsmittel
Allergene
A) Glutenhaltiges Getreide
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
E) Erdnüsse
f) Sojabohnen
g) Milch
H) Schalenfrüchte
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesamsamen
l) Schwefeldioxid und Sulfite
M) Lupinen
n) Weichtiere