€ 11,50
Montag = Schnitzeltag
Paniertes Schnitzel A,C mit Kartoffelsalat I,J
oder gemischtem Salat I,J oder Pommes
Dienstag = Pastatag
Spaghetti Pomodoro mit knusprigen Chicken Nuggets a
Mittwoch = Markttag
Cremiges Weißwein-Risotto mit Kürbis und Parmesan
Donnerstag = Schwabentag
Kasseler mit Sauerkraut und Schupfnudeln 4,a
Freitag = Fisch und Meeresfrüchtetag
Lachstranche auf breiten Nudeln und Kürbissauce d,c
Gemüsequiche mit Tomaten, Oliven, Paprika und Hirtenkäse,
dazu ein Salatbouquet a,c,g,i,j € 8,50
Herbstlicher Flammkuchen h,i,j
mit Schmand, Cambozola, Birne und Walnuss € 9,80
vegane Falafel mit Avocadodip und Humus, dazu ein knackiger Marktsalat A,G,H 13,50 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat a,c,g,i,j 13,50 €
Herzhaftes vegetarisches Kartoffelgulasch mit Paprika, Süßkartoffeln und Baguette a,c,d,g,i 13,50 €
veganes Alblinsen Dal in Kokosmilch mit Gemüse und Kichererbsen
dazu Basmati Reis A,H € 13,50
LIST-Burger Classic a,g,i,j 100% Rindfleisch Patty mit Salat, Avocadocreme, Tomate,
Gurke, Käse und Buschtomatensalsa, dazu Pommes € 14,90
LIST-BEYOND-MEAT-Burger Vegan a,f,i,j,l 100% pflanzlich, mit Avocadocreme, Salat,
Gurke, Tomate, Buschtomatensalsa, dazu Pommes 1,3,9 € 14,90
Blattsalate der Saison mit Gemüse und Hausdressing i,j 9,50 €
als Beilagensalat i,j 4,90 €
LIST Camembert Salat
Marktsalat mit paniertem, gebackenem Camembert und Preiselbeeren A,G,I,J 14,80 €
Ackersalat
Feldsalat mit Trauben, Walnußkernen und gratiniertem Ziegenfrischkäse dazu Feigensenf G,H,I,J 14,80 €
Wochensuppe 5,90 €
Panini vom Grill a,c,g,i,j 5,40 €
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1) Konservierungsstoffe
2) Süßungsmittel
3) Lebensmittelfarbstoff
4) Phosphat
5) geschwefelt
6) Chininhaltig
7) koffeinhaltig
8) gewachst
9) Antioxidationsmittel
Allergene
A) Glutenhaltiges Getreide
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
E) Erdnüsse
f) Sojabohnen
g) Milch
H) Schalenfrüchte
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesamsamen
l) Schwefeldioxid und Sulfite
M) Lupinen
n) Weichtiere