€ 12,50
Montag = Feiertag
Paniertes Schnitzel A,C mit Kartoffelsalat I,J
oder gemischtem Salat I,J oder Pommes
Dienstag = Pastatag
Knuspriger Flammkuchenboden, bestrichen mit feiner Crème Fraîche, belegt mit roten Zwiebeln, herzhaftem Speck und geschmolzenem Käse a
Mittwoch = Markttag
Herzhafter mexikanischer Burrito, gefüllt mit würzigem Chili con Carne und geschmolzenem Käse, dazu ein frischer Feldsalat c
Donnerstag = Schwabentag
Gaisburger Marsch
Traditioneller schwäbischer Eintopf mit zartem Rindertafelspitz, hausgemachten Spätzle, Kartoffeln und buntem Gemüse – wärmend und herzhaft
a,c
Freitag = Fischtag
Spaghetti Carbonara mit Shrimps und Räucherlachs
Ein raffiniertes Pasta-Gericht: cremige Carbonara, verfeinert mit zarten Shrimps und aromatischen Räucherlachsstreifen – mediterraner Genuss mit einem Hauch von Eleganz C,D
Gemüsequiche mit Tomaten, Oliven, Paprika und Hirtenkäse, dazu ein Salatbouquet A,I,J ,C,G € 10,50
Allgäuer Käsespätzle mit Bergkäse, geschmälzte Zwiebel und kleinem Salat A,I,J ,C,G 14,50 €
vegane Falafel mit Avocado Dip und Humus, dazu ein knackiger Marktsalat A,G,H 14,50 €
Gemüse Bolognese mit veganem Hackfleisch, Kürbis und Rote Beete auf Penne vegan A,G,H 14,50 €
veganes Alblinsen Dal in Kokosmilch mit Gemüse
dazu Basmati Reis A,G,H € 14,50
Blattsalate der Saison mit Gemüse und Hausdressing i,j 9,50 €
als Beilagensalat i,j 5,90 €
LIST Camembert Salat
Marktsalat mit paniertem, gebackenem Camembert und Preiselbeeren A,G,I,J 14,80 €
Bunter Salat mit gebeiztem und geräuchertem Lachs, serviert mit Dillsenfsauce und Sahnemeerrettich 15,80 €
Wochensuppe 5,90 €
Panini vom Grill a,c,g,i,j 6,50 €
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1) Konservierungsstoffe
2) Süßungsmittel
3) Lebensmittelfarbstoff
4) Phosphat
5) geschwefelt
6) Chininhaltig
7) koffeinhaltig
8) gewachst
9) Antioxidationsmittel
Allergene
A) Glutenhaltiges Getreide
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
E) Erdnüsse
f) Sojabohnen
g) Milch
H) Schalenfrüchte
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesamsamen
l) Schwefeldioxid und Sulfite
M) Lupinen
n) Weichtiere