Speisekarte Montag bis Freitag vom  15. bis 19. April 2024 - alles auch zum Mitnehmen...


 

Tagesgerichte

 € 11,50

 

Montag = Schnitzeltag

Paniertes Schnitzel A,C  mit Kartoffelsalat I,J

oder gemischtem Salat I,J  oder Pommes

 

 Dienstag = Pastatag

Spaghetti Zucchini Cabonara mit Ei und Parmesan A,C

 

Mittwoch = Markttag

Buntes Spargelragout auf hausgemachten Brezelknödeln C

 

Donnerstag = Schwabentag

List Currywurst mit Pommes Frites 4

 

Freitag = Fischtag

Knuspriges Seelachsfilet in Panko mit Kartoffelsalat und Remoulade D,C

 

 

Hauptgerichte

 

Gemüsequiche mit Tomaten, Oliven, Paprika und Hirtenkäse,

dazu ein Salatbouquet a,c,g,i,j    € 9,50

 

Knusprige Pinza Margarita mit Tomatensugo, Mozzarella, Zwiebel, Bergkäse und Basilikum Pesto a  € 10,80

 

vegane Falafel mit Avocado Dip und Humus, dazu ein knackiger Marktsalat  A,G,H   14,50 €

 

 Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat a,c,g,i,j   14,50 €

 

Bowl von Avocado, Marktsalat und gebratenem Hühnchen in Ahornsirup und geröstetem Sesam 4   15,50 €

 

veganes Alblinsen Dal in Kokosmilch mit Gemüse

 dazu Basmati Reis   A,H    € 14,50

  

Schwäbischer LIST-Burger mit hausgemachten Fleischküchle,

Tomaten, Essiggurken, Röstzwiebel und Buschtomatensalsa im Laugenbrötchen, dazu Pommes 4,a,c     € 15,90

 

LIST-BEYOND-MEAT-Burger Vegan a,f,i,j,l  100% pflanzlich, mit Avocadocreme, Salat,
Gurke, Tomate, Buschtomatensalsa, dazu Pommes 1,3,9    € 15,90

 

 

Knackige Salate

Blattsalate der Saison mit Gemüse und Hausdressing i,j   9,50 €

als Beilagensalat i,j    4,90 € 

 

LIST Camembert Salat

Marktsalat mit paniertem, gebackenem Camembert und Preiselbeeren A,G,I,J    14,80 €

 

Griechischer Salat mit Hirtenkäse, Oliven,

Peperoni und roten Zwiebeln    14,80 €

 

 

 

 

kleine Leckereien

Wochensuppe    5,90 €

 

Panini vom Grill a,c,g,i,j 5,40 €

 


Kennzeichnung von Zusatzstoffen:

 

1) Konservierungsstoffe

2) Süßungsmittel

3) Lebensmittelfarbstoff

4) Phosphat

5) geschwefelt

6) Chininhaltig

7) koffeinhaltig

8) gewachst

9) Antioxidationsmittel

 

Allergene

 

A) Glutenhaltiges Getreide

b) Krebstiere

c) Eier

d) Fische

E) Erdnüsse

f) Sojabohnen

g) Milch

H) Schalenfrüchte

i) Sellerie

j) Senf

k) Sesamsamen

l) Schwefeldioxid und Sulfite

M) Lupinen

n) Weichtiere