€ 11,50
Montag = Schnitzeltag
Paniertes Schnitzel A,C mit Kartoffelsalat I,J
oder gemischtem Salat I,J oder Pommes
Dienstag = Pastatag
Spaghetti Zucchini Cabonara mit Ei und Parmesan A,C
Mittwoch = Markttag
Buntes Spargelragout auf hausgemachten Brezelknödeln C
Donnerstag = Schwabentag
List Currywurst mit Pommes Frites 4
Freitag = Fischtag
Knuspriges Seelachsfilet in Panko mit Kartoffelsalat und Remoulade D,C
Gemüsequiche mit Tomaten, Oliven, Paprika und Hirtenkäse,
dazu ein Salatbouquet a,c,g,i,j € 9,50
Knusprige Pinza Margarita mit Tomatensugo, Mozzarella, Zwiebel, Bergkäse und Basilikum Pesto a € 10,80
vegane Falafel mit Avocado Dip und Humus, dazu ein knackiger Marktsalat A,G,H 14,50 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat a,c,g,i,j 14,50 €
Bowl von Avocado, Marktsalat und gebratenem Hühnchen in Ahornsirup und geröstetem Sesam 4 15,50 €
veganes Alblinsen Dal in Kokosmilch mit Gemüse
dazu Basmati Reis A,H € 14,50
Schwäbischer LIST-Burger mit hausgemachten Fleischküchle,
Tomaten, Essiggurken, Röstzwiebel und Buschtomatensalsa im Laugenbrötchen, dazu Pommes 4,a,c € 15,90
LIST-BEYOND-MEAT-Burger Vegan a,f,i,j,l 100% pflanzlich, mit Avocadocreme, Salat,
Gurke, Tomate, Buschtomatensalsa, dazu Pommes 1,3,9 € 15,90
Blattsalate der Saison mit Gemüse und Hausdressing i,j 9,50 €
als Beilagensalat i,j 4,90 €
LIST Camembert Salat
Marktsalat mit paniertem, gebackenem Camembert und Preiselbeeren A,G,I,J 14,80 €
Griechischer Salat mit Hirtenkäse, Oliven,
Peperoni und roten Zwiebeln 14,80 €
Wochensuppe 5,90 €
Panini vom Grill a,c,g,i,j 5,40 €
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1) Konservierungsstoffe
2) Süßungsmittel
3) Lebensmittelfarbstoff
4) Phosphat
5) geschwefelt
6) Chininhaltig
7) koffeinhaltig
8) gewachst
9) Antioxidationsmittel
Allergene
A) Glutenhaltiges Getreide
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
E) Erdnüsse
f) Sojabohnen
g) Milch
H) Schalenfrüchte
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesamsamen
l) Schwefeldioxid und Sulfite
M) Lupinen
n) Weichtiere