Speisekarte Montag bis Freitag vom 22. bis 26. Mai - alles auch zum Mitnehmen...


 

Tagesgerichte

 € 11,50

 

Montag = Schnitzeltag

Paniertes Schnitzel A,C  mit Kartoffelsalat I,J

oder gemischtem Salat I,J  oder Pommes

 

 Dienstag = Pastatag

Lasagne al Forno

mit Tomatensauce 4,A,C,I,J

 

Mittwoch = Markttag

Geschmälzte Maultaschen

mit Kartoffelsalat A,C,G

 

Donnerstag

Gaisburger Marsch mit Rindfleisch,
Spätzle, Kartoffeln und dazu Gemüse 4,a,c

 

Freitag = Fisch und Meeresfrüchtetag

Fischfrikadelle im Brötchen mit

Remoulade und Pommes Frites a,c,d,i,j

 

 

Hauptgerichte

 

Quiche des Tages mit Salatbouquet a,c,g,i,j    € 8,50

 

  Falafel mit Avocadodip und Humus, dazu ein knackiger Marktsalat  A,G,H   13,50 €

 

 Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat a,c,g,i,j   12,80 €

 

 Grünkernküchle auf Blattspinat mit Gorgonzolasauce  A,C,I,J   13,50 €

  

Tandoori Gemüsebowl

veganes Curry mit viel Gemüse und Basmatireis  A,H    € 12,80

  

LIST-Burger Classic a,g,i,j  100% Rindfleisch Patty mit Salat, Avocadocreme, Tomate,
Gurke, Käse und Buschtomatensalsa, dazu Pommes    € 14,90

 

LIST-BEYOND-MEAT-Burger Vegan a,f,i,j,l  100% pflanzlich, mit Avocadocreme, Salat,
Gurke, Tomate, Buschtomatensalsa, dazu Pommes 1,3,9    € 14,90

 

 

Knackige Salate

Blattsalate der Saison mit Gemüse und Hausdressing i,j   8,50 €

als Beilagensalat i,j    4,90 € 

 

LIST Camembert Salat

Marktsalat mit paniertem, gebackenem Camembert und Preiselbeeren A,G,I,J    14,50 €

 

LIST Caesar Salad

Marktsalat mit gebratenen Hühnchenfiletstreifen, Croutons, Parmesan und Caesar-Dressing A,C,I,J    14,80 €

 

 

Griechischer Hirtensalat G,I,J

Mit Oliven, Peperoni, Kirschtomaten, Zwiebel und Hirtenkäse   11,80 €

 

 

 

kleine Leckereien

Wochensuppe    5,90 €

 

Panini vom Grill a,c,g,i,j 4,90 €

 


Kennzeichnung von Zusatzstoffen:

 

1) Konservierungsstoffe

2) Süßungsmittel

3) Lebensmittelfarbstoff

4) Phosphat

5) geschwefelt

6) Chininhaltig

7) koffeinhaltig

8) gewachst

9) Antioxidationsmittel

 

Allergene

 

A) Glutenhaltiges Getreide

b) Krebstiere

c) Eier

d) Fische

E) Erdnüsse

f) Sojabohnen

g) Milch

H) Schalenfrüchte

i) Sellerie

j) Senf

k) Sesamsamen

l) Schwefeldioxid und Sulfite

M) Lupinen

n) Weichtiere